Огородные страсти

Максим Анатольевич Батманов
В Огороде благодать -
Хочешь сей,
А хошь копай!
День заботами бежит,
В бане веничек лежит!
Вечерком кго запарить,
И по телу бы направить...
Ну а ночью "сладости",
Для Любимой радости! (СВ(к))