Так хорошо, что страх во мне живет...

Марджерита Готье
Так хорошо, что страх во мне живет...
Хоть тяжко пребывать в испуге бесконечном.
Он осмотрительною быть дает
Но не даёт порой побыть беспечной...

Тревожусь непрерывно я о здравии детей.
О счастии для них я часто беспокоюсь.
О самочувствии отцов и наших матерей -
За веком длинным сим для них построюсь.

Мне важно так порой не потерять себя.
Покаявшейся засыпать и быть с собою честной.
Чертовски страшно вдруг остаться без тебя!
Ведь рок событий - он жёсток подчас, отвесен.

Так хорошо, что страх во мне живет.
Он мне о важном там внутри напоминает.
И верю я - не потеряет тот,
Кто беспокойствам всем внутри вникает.

07.04.2019