беден май, тебя обнимает - 4667

Август Май
беден май, тебя обнимает
07:59
Публикация номер 4667

он обманет, так и знай,
он пообещает все серебро с дерев, тебя осыпать и украсить,
а сам попробует украсть -
он ведь абсолютно юный,
глупый май, придерживай юбчонку -
иначе - прощай,
иначе май гуд бой гуд бай -
бедный, бедный май - ему принадлежит лишь всё на свете и в темноте -
но на одно мгновенье.

                11 мая 2019 года примерно 08:03

***