разность слов нужно-надо ЯС

Олена Ра
ветры гоняют
тучи над степью стадом
с воем надрывным

нет пониманий
разность слов нужно-надо
сон паствы смирной

надо приказом резким
всё подневолить
нужно вдох сделать детский
выбор свой вольный

1о.о4.2о19