Мой Талисман

Марджерита Готье
Безмолвный день. Одно мне утешенье -
Картинки вместе, песни и стихи.
В груди глубокие и тёплые волнения.
воспоминания - наших встреч архив.

В стекло игриво дождик резво бьет.
В машине вместо кофе выпью чаю.
Я жду, что весточку пришлёшь вот-вот.
Я несказанно сильно по тебе скучаю!

Повсюду запах твой как облако витает.
И без тебя стремительно так стынет кровь.
Я чувствую, я в самом сердце ощущаю -
Опору крепкую - твою любовь.

Она чарует, но даёт мне неземные силы.
Как тени отблеск всюду следует за мной.
Она касается и боли исцелимы.
Сомнений вереницу - все долой!

Апрельский вечер, капельки на лобовом стекле...
И в голове один вопрос лишь - кто Она?
Так хорошо, спокойно с нею мне.
Откуда знаю? Мой ты Талисман!

12.04.2019