В наш скучный серый век...

Анна Нигай
В наш скучный серый век нам нелегко без гида.
Уйдем на дно времен без имени и вида.
И как же грустно все это звучит!
Но лишь душа во времени кричит -
Она не хочет в бездну! Не молчит!
И временами корчится от боли,
При виде нашей очень жалкой роли
В театре мирового бытия!
И наша в том вина, что ей на дали воли!!!