А что для мира сделаешь ты?..

Элиссон Марти
Говорят, я не писатель
И такой из меня поэт
Строчки-кляксы из памяти сняты.
Нелогичны как винегрет.

Говорят, мы все нелогичны.
Но, ведь, всем не угодишь.
И когда будет что поэпичней,
Когда уж и дай мне ответ.

А пока, помолчи и подумай.
Что для мира сделаешь ты?
Но, смотри, даже не вздумай.
Рушить мне мои же мечты.

Да, не можешь, да тяжело.
Денек выдался не очень простым.
Нам всем не легко здесь,
А что для мира сделаешь ты?..