Не падать духом...

Алевтина Хрулева
    • Не падать духом никогда !
       ********************

Красе природы улыбнусь,
С былою грустью распрощаюсь,
С сестрёнкой Вербой обнимусь
И новый стих ей прочитаю.

(То, что вернуть не возможно -
Сердце смирив - отпущу...
Кто предо мною виновен -
По милосердью - прощу .)

Звенит гитара серебром -
Рассвет встречая над речушкой...
Цветёт сирень хмельным огнём,
Пророчет Счастьице кукушка.

С сестрёнкой Вербой обнимусь
И новый стих ей прочитаю...
Аллеей солнечной пройдусь,
С былою грустью распрощаюсь.

              - 11.05. 2019.

     *   *   *


         *.*
  День встречая с чистою душой -
  Восклицаю:
  "Здравствуйте, Земляне!"

        ***
  Пение Орфея над землёй,
  Золотится -
  Колокол над храмом...

         *  &  *

    • «Стайкой голуби вспорхнут»=http://stihi.ru/2017/04/29/8828
      * ~~~~~~~~~~~~~~~ * ~~~~~~~~~~~~~~~ * ~~~~~~~~~~~~~~~ *
             ~~~
     Русь, что сердцу дорога!
     Страны не затмят иные...
             ~~~
     Ты! Не по зубам врагам,
     Что кружат над Украиной.
              ~~~

             *  &  *

     *=Возрождение = http://stihi.ru/2017/04/19/1930 - ( Рец-и)
        ....................................................

                •  vodokanal.jur@bk.ru •
                (передача показаний)