Ландыш майский

Вера Долгова-Першинская
Май - ландышей  пора,
Нежны,  пахучи  звонцы.
Лист зелен, парусом стоит,
В округе запах  тонкий.

Идите в рощу, там в тени
Найдете  ландыш  майский,
Роса блестит на лепестках
И  аромат   пленяет.
     11.05.2019г.