Новая жизнь

Врачующая Души
Новая жизнь начинается не случайно...
Часто-когда уже больше нет сил терпеть,
Руки ломать от бессилия и отчаянья,
В боли душевной,как будто в огне,гореть...
Новая жизнь начинается так внезапно-
Ночью глубокою, или уже с утра...
Хочется верить в светлое...
Верить в "завтра",
Что оно будет лучше того "вчера",
Где тебя ранили ложью,душили словом,
Жить заставляли в обидах и суете,
Где не хватало любимого и родного,
И на пути встречались совсем не те...
Новая светлая жизнь- это просто счастье,
Места в ней нет обидам...и ссорам нет...
Мимо проходят и сплетни,и все напасти.
Кто-то до боли родной защитит от бед...
Новая жизнь!Это даже звучит прекрасно!
Прошлое не забыть...и нельзя вернуть.
Мне,к сожалению,только одно не ясно-
Как в эту новую светлую жизнь шагнуть...