Жду я с надеждой от мая

Александр Шабельский
Жду я с надеждой от мая
Добрых и ласковых дней
Чтобы цветы собирая
С жизнью поладил своей

Солнечный майский денек
Нежным теплом согревая
Сядет со мной на пенёк
Душу мою обнимая

Скажет ей доброе слово
Мол паренёк не горюй
Всё для тебя здесь готово
Вещи пока не покуй

Может ещё чуть побудешь
Землю потопчешь чуть чуть
Может ещё чуть пригубишь
Жизни таинственный путь