Пришла твоя 28-ая весна

Любовь Зеленская
Пришла твоя 28-ая весна.
Всё свежестью дышит и дышит надеждой.
Садов ароматы пьянят без вина
И в "брачные" всё облачилось одежды.

А ты возмужал, будто клён молодой:
Есть "новая веточка", есть уже "почка".
И скоро опять станет новым мир твой
С приходом дочурки, а может, сыночка.

Желаем быть в силе и в полном соку.
Пусть силой Своей тебя Бог наполняет
И МУДРОСТЬ даёт, чтобы быть начеку -
Пусть холод и зной на семью не влияют.

А мы отмечаем случившийся факт -
Начало пути и земного хождения.
Пусть бьются сердца наши с ИСТИНОЙ в такт.
Будь счастлив, сынок! Будь здоров! С Днём Рождения!