Печальный финал

Геннадий Александрович Хохлов
Бог ни к чему нам молодым,
Грехом на сердце оседая.
Парил черемуховый дым,
И кровь играла молодая.

А прелесть адова огня,
Сжигала всё святое в душах.
И соблазняя и маня,
Звала запретное откушать.

Звала гармоника на луг
Своим задорным перебором
Где сверстников весёлых круг
Будил округу песен хором.

Свистали соловьи в кустах
До веры не было нам дела
Любовь созрела на устах
И поцелуями алела.

Теперь целуем лик святых,
Отбушевало страсти пламя,   
Греховный пыл в душе утих,
И свечки зажигаем в храме.

Поверили на склоне лет,
Когда грехи нам не по силам.
В Рай покупаем мы билет,
Прийти хотим святым к могилам.

На кладбище же всё равно,
Съедят нас червяки сердешных,
Переработают в г….
И праведных людей и грешных.