Излечит внука доброта

Валентина Путилова
Нанизывайте на ожерелье жизни
Добро ребёнка,что поражает чистотой.
Глаза ,созревшие как вишни
Нас удивляют добротой.

Глаза ребёнка не обманны
В них правда светится всегда.
В них нет плывущего тумана
Скользит лишь только доброта.

А если плачут то по делу
Им хочется добро дарить.
Слеза течёт ,течёт по телу
Готов родных всегда любить.

Пусть кошку ,Божию коровку
Он любит маму ,брата..Всех.
Он любит папину обновку
И любит деда тот ,что сед.

Он подойдёт .Промолвит слово.
В глазах его вновь чистота.
Больной дед встать уже готовый-
Излечит деда доброта.