Город тысячи цветов

Надежда Мунцева
Есть город тысячи цветов, и в нём одним мазком рассвета

Все воплощаются мечты. Ты сам себе задумал это.

В нём сердце чисто и легко, и все дела вершатся миром.

Цветут волшебные сады. Бьют родники там эликсиром.

Для каждого там есть цветок, но рвать его вы не спешите.

Его вы хольте и любите, и чудным ароматом благ вы все мечтанья воплотите.

Я каждый день туда хожу. По тропкам радужным гуляю.

Спокойно мысля о делах, о вечной радости мечтаю.

Там нет засовов и замков, открыта всем в него дорога.

Есть город Тысячи цветов. И всем добра растет в нём много.