Всё цветёт и пахнет

Геннадий Власов
11 мая 2019 года


Всё цветёт и пахнет

Всё цветёт и пахнет позднею весной.
Посиди на лавке, в скверике, со мной,
Посиди со мною и поговори,
Майскую природу рядом рассмотри.

Помечтай о чём-то, о своём, мой друг.
Погляди: деревья, как цветут вокруг,
Клумбы распускают яркие цветы,
Птицы напевают майские мечты.

Жёлтый одуванчик, словно глаз в траве,
Смотрит, на удачу, радуясь тебе …
Всё цветёт и пахнет, дорогой мой друг:
Сирень, клумба, дача и зелёный луг.

11 мая 2019 года