Травы

Чернявский Алексей
Душистыми травами веет вокруг,
Дыхание грудь распирает так сладко,
Сердечной любви успокоенный стук
Подарит мне радость земного достатка.

В гармонии с миром, в покое с собой,
Что жизнь мою смыслом всегда наполняет,
Как мудростью песни, волшебной мечтой
О том, как с тобою мы встретимся в мае.

Я верю в себя и в тебя - в наш союз,
Ответственность чувствую всю без остатка.
Наш страх мы отбросим - навязчивый груз -
Ах, как же весною нам дышится сладко!