Не имеет большего значения

Тимофей Черанёв
Не имеет большего значения
Тот кто от экрана заглянул
Здесь имеется в виду по личному усмотру
Те кто пред глазами никогда не промелькнут
Они имеют статус " друга сЕти"
И всего то

Да, мы можем контактировать,
Поддерживать друг друга
Говорить, утешить иногда
Души заблуд
Но есть грань весомая,
За кою не заходИм покуда
Должно занимаем место
Не сближая в "личное" мы тут