Нам с такими единства не надо...

Олег Хлюпин
Нам с такими единства не надо,
Под предлогом любым - никогда.
Потому существует Россия,
Что всегда защищаться могла.

Поднимались солдаты за Веру
И за Сталина  шли на врага,
Защищая российскую землю.
Крови много впитала она.

Нам не надо единства с врагами,
Что в обличьи почти что друзей.
С теми кто с нами рядом не встанет,
Не примкнёт штык к винтовке своей.

Их удел непрестанно канючить,
С калькулятором жертвы считать.
Но Россия сильна мужиками,
Жизнь за Родину в силах отдать.

Вы мараете Праздник Победы,
Ненавистен до злобы Парад.
Вы безродны, не ваши же деды
В многих братских могилах лежат.

Если есть среди вас и такие,
Предки чьи не вернулись с войны -
Вы безродны от них отвернувшись,
Мы же памятью нашей сильны.