Под клёном сухо

Алексей Рожнов
Майская гроза.
Звук рвущихся зарядов.
Кривая молния.
И тёплые посланцы
Темных туч.
Возможно даже
Выпадение града.
Но пока дождь
И молний
Яркий луч.
Под клёном сухо.
Шум листвы уютен.
Вот парочка
С одним на двух зонтом.
Спешащие укрыться
Бегут люди
Оставив все заботы
На потом.