великий советский поэт Кляйне Кляузе -4668

Август Май
великий советский поэт Кляйне Кляузе
08:32
публикация номер 4668

семнадцатый том доносов из архива спецслужб по культуре

вымарано
вымарано
вымарано
вырвано (исследователем с допуском Х)

                11 мая 2019 года примерно 08:34

***