Муза

Максим Шведчиков
Потускнели строчки,
Пропало вдохновение,
И уже не так тепло,
Не слышу твоего я пения.
А может это навсегда,
Пропала ты, муза моя,
И голос твой ласкает не меня,
В сердце снова тоска..
В душе как будто пустота,
Кусочка пазла теперь не хватает, да?