Дурь

Елена Николина
Мне утром было одиноко,
Простуда, на душе печаль.
Себя, конечно, очень жаль,
В душе рождалась буря, склока…

А муж был терпелив и мил,
В который раз меня спросил:
-Как голова? Обидел кто?
Таблетку дать? Пройдёт само?

Потом чайку он мне налил,
Скорее печку затопил.
Испёк блинов, протёр полы,
Обмёл все дальние углы.

Я долго злиться не могла,
И дурь моя прошла сама.
А если к Вам придёт тоска,
То пусть прибьёт её доска.

Позвольте дать мне Вам совет:
Хороший муж, и дури нет.