Волнами

Яна Белохонова
Хостелы, отели и постель. За что тлею теперь? Почему не хватает? Волнами хлопают двери и меня накрывает.

В этом бокале лёд не растает и не смешается с пуншем. Всё решается лучше, если не нами. Почему нет, если нужен?

На кухне фьюжн и на балконе, разговор клоним. Милая Молли, всё в твоей воле. Себе говорила. Толку – что об стенку, током – об коленку.

Голые, городом, мы идём волнами – колорит. Всё зависит от того, кто говорит. Если что скажут, мы, пани, важные, гордые.

Это не нам. Мы идём по волнам.

Полные комнаты, полые звуки. Пленная. Мы на «ты» и «Как сам?» – заседания, пленумы. Дай открыться глазам, сносит ветром.
Кажется, я что-то совсем это…