Кто не может Понимать и прощать

Ира Мир
Плоть человека - программируемое биосущество, это эфир, собравший на себя химические элементы в плотное тело, под действием совершенного образа физического тела Человека, образ Присутствует в наземном слое атмосферы Земли.

Эфир плоти будущего человека собирается по "закоулочкам" и "сусекам" - то, что через человеческую фигуру дано привести к совершенной согласованности с действенной реальностью Жизни.

В составе сборного эфира человека могут присутствовать целостные сгустки, лежавшие энное количество времён в толще Земли законсервированными - дном образующейся Чаши, что втягивала в себя подобия состояний последующих носителей.
Законсерированы сгустки могли быть и в космосе.
Но суть в другом. Эти сгустки теперь перевоплощаются. Перевоплощаются эфиры - продукты жизнедеятельности бывших людей. Также и - корневые донные, с добавленным бременем от последующих.

Эфиры - концептуальное ионно-плазменное содержание плоти. В нём много память-программ и боли разочарований. Очарование и чары отработавших эталонов, как правило, спадают. Тогда структуры Эфира мирового интеллекта ломаются - а им ошибочно приписано свойство Вечности.

Итак, Эфир - это инертная масса, посмертно накопленный Опыт, программируемое пространство химического вещества, что циркулирует, подчиняясь электромагнитным закономерностям, в мире и в наших Физических телах.

И, снизу и сверху воплотившиеся сгустки эфиров некоторое время доминируют в человеке - пока он не очнулся. Пока человек не очнулся, он идентифицирует Себя с этим сгустком память-программ! Если так, то кто же эти программы нейтрализует - Поняв мироустройство?

Простить окружающим то, что через них магнитными потоками творится, может только Человек - поняв, что эфиры Опыта - это материалы в нём, которые он должен в рабочем порядке разобрать и привести в совместимость с жизнью. Иначе, сознание, принадлежа добровольно области смерти, так и будет умирать!