Ищи меня

Людмила Петрушкина
1.
Ищи меня на этом свете. Здравствуй!
Над вытоптанной, вызженой землёй
Зарею полыхнет своей багряной,
Вдруг солнце. Не расстанемся с тобой!

Припев:

Не обмани и не предай, но удиви своим терпеньем.
Ты принеси с собой Грааль, его наполни вдохновеньем.
Не обмани и не предай.
В разлуке нежно вспоминай.

2.
Ведь семя в почву брошенное - всходит.
Любовь так наша, всё-таки, взойдет!
Росток из семя даст и путь к свободе
Откроет нам. Подарит свой черед.

Припев:

Не обмани и не предай, но удиви своим терпеньем.
Ты принеси с собой Грааль, его наполни вдохновеньем.
Не обмани и не предай.
В разлуке нежно вспоминай.