Клён заворожённый

Андеграунд-Кегельбан
Клён мой заскучавший.
Клён заворожённый,
Что стоишь печально,
Грустью одаренный?

Оттого грустишь ты,
Что умчалось лето.
И что песни звонкие
О любви все спеты.

Не печалься клён мой,
Не грусти напрасно,
Ты споёшь нам снова
О любви прекрасной.

И опять, как прежде,
Летом жаркою порою
Будем мы, встречается
Под твоей листвою.