Не внешность в мужчине главное...

Светлана Боженкова
Не внешность в мужчине главное,
Не пустое его красноречие
И не шутки его забавные,
А способность быть человечнее.

Быть честнее, добрее, надежнее,
Своим принципам не изменять.
Лучше не обещать невозможное,
А сказал, - то изволь выполнять.

Много сказочников болтливых,
Среди наших мужчин встречается.
Не войти им в разряд любимых, -
Доверять таким не получается.
С ними наши мечты не сбываются!
С ними только обман да нервы.
И поэтому вновь получаются
Из хороших девушек стервы.