Люблю

Екатерина Марченко 2
               
Я вас люблю! Заветные слова,
От счастья закружилась голова,
Разволновалось сердце – почему?
Любить!? Нет, я не верю никому.

… В глаза смотрела нежная мечта
И обожглись безмолвием уста.
Улыбка в миг пленившая меня,
Заворожила, за собой маня.

Я вас люблю! Мелодией звучит.
Хранитель- Ангел  мне  во след глядит,
Его прошу отныне об одном:
Укрой любовь спасительным крылом!

30.04.2019