Нормальность в этом мире неуместна...

Пётр Мирецкий
ходил в погонах тридцать лет,
но чувствовал себя свободно,
а ныне, в век трубопроводный,
не то чтоб да, скорее нет...
эксплуатируя нещадно
доступный массам интернет,
мудрёный блогер-домосед
отборной руганью площадной
алчет кого-то заклеймить,
пригнуть, и перебрав лимит
скабрезной низости людской,
загнать хоть одного, но в строй...

ты представляешь, как бы было здорово,
перед тем как что-нибудь сказать подумали?
и было б сразу видно кто здесь с норовом,
а кто по жизни (от рожденья) с юмором…
и ночью встретив миловидную кухарку
(которой по плечу и государство)
не стали бы тащить её под арку,
а предложили б руку и полцарства…
и она б согласилась!