я памятник себе воздвиг - 4670

Август Май
я памятник себе воздвиг
08:52
Публикация номер 4670

слепил из каменной соли,
что было, что осталось от талого снега,
пошли дожди,
и все кругом совали  пальцы в лужи:
глянь, вань, какой клоун -
соленая морковь!
а, блин, написал про любовь!

май вэй, сказал цыган Синатра -
соленый ручеек и одинокая морковь

                11 мая 2019 года примерно 08:56

***