Зову...

Сергей Тёплый
Из юности..!

Зову любовь, но не святую,
Рождённую мечтами детства...
Зову я страстную, земную,
Пьянящую и кровь, и сердце...

Зову страдания и слёзы,
Зову жестокость и смятенье...
Остры шипы у дивной розы,
Но и они любви творенье...