Я бы изменила ритуал авторская песня

Раиса Федорова 2
Я бы изменила ритуал -
Парами дарила бы цветочки,
Так как на земле парами живут,
Умирают лишь поодиночке/2 раза/.

Я бы изменила ритуал -
"Горько" я кричала бы на свадьбах,
Лишь до той поры,как целуются,
Ну,а дальше надо кричать "сладко"/2 раза/.

Чтобы жизнь была не горькою,
Чтобы она сладко протекала.
И не полосой черно-белою,
А такой как пара заказала,
А такой как пара надевала.

Я бы изменила ритуал:
На похоронах не лейте слезы -
С каждым днем трудней живется на земле,
Ну,а "там" исполнятся все грезы,
В небесах исполнятся все грезы.

Станем же умнее и мудрей,
Будем искренне желать друг другу счастья,
И тогда светлей годы потекут,
И умчатся прочь от нас ненастья,
И тогда добрей годы потекут,
И прогоним прочь мы все несчастья.