фотоохота для фото

Владимир Киселев Шарья
Поиск всюду красоты,
Необычного чего то.
Реки, лес, в саду цветы,
Это все – фотоохота.

Фотоаппарат, да зоркий глаз,
Нестандартное мышление.
Фон подберет такой для вас,
Остальным на изумление.

Праздник, выставка, парад,
Непрерывное движение.
Всюду фотоаппарат,
Поиск нужного мгновения.

Пусть любителей полно,
С техникой вполне приличной.
Сделать все ж, не всем дано,
Фотографию - отличной.

Не удивляйтесь, коль на вас,
Зрачок направлен объектива.
В итоге фото высший класс,
Уникальное - на диво.