молодыми родители были

Зоя Живанова
было время тогда счастливое.
и отечество наше сильное.
молодыми родители были.
нашу родину тоже любили.
мама дома на кухне пела.
отец смело брался за дело.
на заводе они в почёте.
вы какие песни поёте?
улыбались . смеялись дети.
гимн страны в каждый дом на рассвете.
утро.радость и каждый знал.
почему цвет у знамени ал.
жили люди достойно.гордились.
дни в единстве и вере струились.
молодыми родители были
мы в них верили и любили
опаленные. победители.
победители- наши родители.