Прозрение

Юрий Чапаев
Костёр любви, сгоревший до углЕй,
Разбросанные кости чувств повсюду...
И с нежностью писать стихи о ней
Я больше не хочу, да и не буду...

Зачем стучать, коли закрыта дверь,
Зачем напрасно ожидать ответа?
Я это понял только лишь теперь:
За дверью никого в помине нету...

Там Тишина звенит. И Пустота
Тихонечко, себе же на потеху,
Закрыв глаза, не открывая рта,
Моим стихом мне отвечает эхом...