Волшебная нарядность

Светлана Лосева
Люблю до времени весну,
Когда сквозь серость, неприглядность
Увижу первую листву,
Берёз волшебную нарядность.

Люблю младенческий прикид
Их деток – стройных пятилеток,
Когда душа, покинув скит,
За внешним днём несётся следом.

Когда игривый женский взгляд
Мужской смягчает ненароком
И каждый пробужденью рад,
Влюбившись с жадностью до срока.

28.04.2019