***

ΐνΰαελλΰ Γξ
ВавилонскиС статуи
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‚:
"Π‘ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈ ΠΈΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹"
Π‘Π²ΠΎΠ΅ΠΉ Тизнью ΠΆΠΈΠ²ΡƒΡ‚.

НС помСрятся Π½Π°ΠΌ силой
Π‘ Π½ΠΈΠΌΠΈ Π½Π°ΠΌ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π°.
Π“Ρ€Π°Π½Π΄ΠΈΠΎΠ·Π½ΠΎ ΠΈ массивно
Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π»ΠΈ, Π½Π° Π²Π΅ΠΊΠ°!

Π§Ρ‚ΠΎ сокрыто Π² этих Π»ΠΈΡ†Π°Ρ…?
Как ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… сСкрСт?
И Π³Π»Π°Π· Π±Π΅Π·ΠΌΠΎΠ»Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Бфинкса
Π‘ Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅Ρ‚.

А Вавилонская башня
Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π²Π΅ΠΊΠ°ΠΌ -
Нимродомом Π½Π° царствии -
Π’ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ² Π‘ΠΎΠ³Π°ΠΌ!

Но, Π²ΠΎΡ‚, Π‘Π°Π΄ Π‘Π΅ΠΌΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄Ρ‹,
Π­Ρ‚ΠΈ райскиС ΠΊΡƒΡ‰ΠΈ -
Π’ памяти ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ Ρ‚Π΅Ρ…
ΠžΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Ρ…, ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΡ….

НС ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚ сСкрСт Ρ‚ΠΎΡ‚
Нам Π½ΠΈ Π‘ΠΎΠ³ΠΈ, Π½ΠΈ Ρƒ статуи.
Π’Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΠ½ - это мСсто,
Π“Π΄Π΅ Тизнь взяла старт ΠΊ Π½Π°ΠΌ.
08:31 11.05.19Π³.