По знаку свыше

Светлана Лосева
Дождь вешний над могилами:
Размыты лица.
Берёзы с новой силою
Ввысь – словно птицы.
Трава пробилась заново,
Преграды руша.
Открыт небесный занавес,
Спускайтесь, души!
К родным истокам, радуясь,
По воле Бога,
За нас, живущих, ратуя,
Своей дорогой
Идут. В словах молитвенных
Их голос слышим –
На Радоницу ливнями
По знаку свыше!

2.05.2019