А есть ли свет

Екатерина Погодина 2
А есть ли свет в конце тоннеля?
А у любви в запасе вздох?
И ждать ли снова вдохновения ?
Когда душою занемог?

Ведь за закатом вновь рассвет
И ход такой не изменить.
Так может мы с течением лет,
Сильней сумеем лишь любить ?