602 о тебе

Андрей Скобин
посмотрите какую я изваял весну
видите какая красивая картинка
сегодня я днём на два часа усну
а потом станцую вам лезгинку
март ты дивно хорош
нас своим теплом согреваешь
а ты от ольги домой с продуктами идёшь
еле на автобус успеваешь
с ольгой мы большие друзья
сегодня ездила к ней ты
а обычно всегда езжу я
надо будет подарить ей цветы
тебе сделали операцию на веки
и глаза стали более выразительные и красивые
теперь ты будешь ещё красивей на веки
и выражение лица будет более милое
я не устану восхвалять красоту твою
об ней в мае соловьи споют.