читаем Му-му

Володя Жигадло
Все беспомощно, по-детски,
не созвучно ничему.
Старый,маленький,советский,
с чувствами, не по уму.
Рисовать картины сложно
без способностей к тому,
кои пропить невозможно.
Суждено...читать "Му-му"?