Ночь любви

Дмитрий Пухов
                "О тайный шорох тёмных тополей
                И спелых груш наивно-спелый запах!
                Любовь сжимает сердце в цепких лапах,
                И яблони смеются вдоль аллей".
                Саша Чёрный


Свиданье тайное, так сладко
Волнуя, вновь меня зовёт
Бежать во тьме дорожкой гладкой,
Чтоб провести ночь напролёт...

Чтоб вновь в объятьях, поцелуях
Ты таяла в моих руках.
Тобою, снова так волнуем,
Жду новой встречи я впотьмах

Почувствовать, как ланью бьётся
Сердечко в трепетной груди,..
И ночь мгновеньем пронесётся,
И в долгий день вновь встречи жди...