Знаешь о чем я вспоминаю

Екатерина Погодина 2
Знаешь о чем я вспоминаю
В час поздний перед сном ?
Как мы с тобой забот не зная
Брели по берегу вдвоём...

Как я в глазах твоих тонула
Вокруг не видя ничего.
Часы казались мне минутой
И я желала одного....

Чтоб никогда нам не расстаться
Шептать все также «только мой»
И лишь с тобою просыпаться
Под мерный ласковый прибой .