Вернись

Плотникова Лена
Несмотря на весь бедлам,
ты ВЕРНИСЬ…
Пусть глубок разлуки шрам,
ты ВЕРНИСЬ.
Хватит бесконечных драм.
Ты - ВЕРНИСЬ!
Чтобы сладко стало нам,
ты – ВЕРНИСЬ!!!

21 декабря 2018


Возвращение все выше
на спирали бытия...
Эх!
Упасть бы с божьей крыши,
и сказать всем:
ВОТ И Я!...

Виктор Остапенко   14.05.2019 13:03