Я тоже

Наталья Перепечаева
Не шуми, нарушая немую тишь, оставь ветрам из дАли
суетясь разбрасывать громкий поток из брани.
Мы все сказали.
Мы друг другу давно уже все
сказали.

И сколько бы ты наше прошлое не ворошил, мнОжил,
пытаясь сделанное и сказанное подытожить -
я тебя тоже.
Я тебя ненавижу
тоже.

Ухмыляясь, заправлю обиду в прямые джинсы; там
же боль (поглубже, в правый зашитый карман)
Я не отдам.
Я тебе больше себя не
отдам.

Выцвевшими глазами в твои стальные, до дрожи
врезаюсь, едва докасаясь продрогшей кожи.
Я тебя тоже.
Я очень люблю тебя
тоже.