Отыщи радость

Валентина Сафонова 2
1-е Фессалоникийцам 5:16 "Всегда радуйтесь".

Господь Вселенной управляет -
Спаситель Наш и Верный Друг.
Он столько радости нам дарит,
Лишь стоит посмотреть вокруг.

Есть радость в розовом рассвете,
В луче скользящем по стене,
В березке, что качает ветер,
В цветке цветущем на окне,

В сирени чудном аромате,
В коровке божьей на траве
И в диске солнца на закате,
И в майской молодой листве,

В высоком, ясном, мирном небе,
В тюльпанах в парке городском,
В душистом,теплом, свежем хлебе,
В семействе дружном за столом,
 
И в первом, теплом летнем ливне,
В том, что душа не устает,
В чудесном вечной жизни гимне,
И в сердце, где Христос живет!

     10 мая 2019 года