за лесами

Володя Жигадло
За полями,за горами,
за степями,за лесами...
Эх, Тамара!
Что там дальше вечерами?
Умываемся слезами,
мы не пара.
Службу тащат,елки-палки,
всю майоры,капитаны
да старлеи.
Сумки,велики,скакалки,
грунт полезный...Не Монтана.
Галерея.