Кладбища тишина

Ольга Брим
Ты знаешь,
      так ухоженно на кладбище.
Так хорошо, спокойно,
      пусть нет там никого.

Стоят кресты,
      о Боге напоминающие,
О Часе, когда встретим тех,
      кто с нами был ещё не так давно.

Не пусто, хоть пустырь,
      но словно в дивном и изысканном саду.
Как украшают вид могил цветы,
      как тёплый дождик моросит….

На кладбище в земле осталась оболочка,
      а наши близкие набрали высоту,
И ныне где-то рядом с Богом,
      и молятся о нас. А мы – о них.

12.05.2015