Судьба

Арес Альбина
Мое почтение судьбе
За всех людей, что посылает
Знакомства,  встречи в суете..
Она ведёт меня и знает

Кто нужен мне, а кто, порой,
Случайный, мимо проходящий.
Совсем не значимый, иной.
Неважный, временный участник.

Остановлюсь на миг, вздохну!
И вот теперь я вижу рядом
С кем жить хочу, кого люблю
С кем радость, счастье и услада.

Судьба даёт понять сполна
Узнать, прочувствовать, увидеть
Что бесконечно влюблена
В жизнь, в каждую минуту


А тот, кто мимо проходил
Искал свой путь, свою обитель
Меня ещё раз убедил
Что всё это задумка Свыше